Liebe Sportfreunde,

in der Tischtennisabteilung der DJK Lechhausen können sowohl sportlich ehrgeizig, wie auch einfache Hobbyspieler einer der schnellsten Sportarten der Welt nachgehen. Die Fluggeschwindigkeit des kleinen Zelluloidballes kann durchaus bis zu 200 kmh betragen, wobei durch spezielle Schlägerbeläge die Bälle auch noch stark geschnitten werden und unvorhersehbare Flugbahnen entstehen. Daher ist diese Sportart für jede Altersgruppe geeignet und die ist bei uns auch anzutreffen.

Wir, das sind Jugendliche (12-17 Jahre), Damen und Herren, trainieren meistens montags ab 19.15 Uhr und donnerstags ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Schillerschule. Meistens heißt, dass jeder seinen Trainingsbedarf selbst entscheiden kann; wir sind reine Freizeitsportler.

Tischtennisabteilung der DJK Augsburg-Lechhausen 1920 e.V.Im Mannschaftssport nehmen am Punktspielbetrieb unsere folgende Teams teil:

• Herren 1 Kreisliga 2 (unsere ewige Hoffnung)
  • Herren 2 Kreisliga 4 (unsere Aufbauspieler)

Bei uns zählt aber nicht nur der Punktspielbetrieb sondern vor allem das Gesellige unter dem Motto eines gemeinsamen Sportinteresses. Gerade in den Zeiten von beruflicher oder privater Überlastung können wir oft durch unseren einfachen, weit verbreiteten Sport, den nötigen Ausgleich für unseren Alltag bieten.

Ob Sie nun chinesischer Nationalspieler oder Hobbyspieler sind, kommen Sie einfach mal zur Turnhalle oder melden sich bei:

Peter Sailer
St.-Anton-Str.34
Tel. 0160/3601853

Weitere Informationen findest Du auf den Seiten der Tischtennisabteilung: http://tischtennis.djk-lechhausen.de