Liebe Sportsfreunde!

am Freitag, den 18.07.2021 wurde in feierlichen Rahmen im Neuen Schloss Schleißheim unserem Verein die Sportplakette des Bundespräsidenten überreicht. Innenminister Joachim Herrmann übergab unserem Vorsitzenden Dieter Hallischafsky persönlich, zusammen mit dem Präsidenten des BLSV Jörg Ammon, die Urkunde und Plakette des Bundespräsidenten, welche die höchste Auszeichnung für Sportvereine in Deutschland darstellt! Unser Verein wurde damit für über 100 Jahre geehrt und damit für über 100 Jahre Verdienste für Sportangebote, aber als DJK Verein auch für Gemeinschaft und Sport um des Menschen Willen!Die Sportplakette des Bundesprsidenten 2021 4

Wir bedanken mich bei allen, welche durch Rat und Tat sich in dieser langen Zeit für unseren Verein eingesetzt haben, aktuell natürlich bei der gesamten Vorstandschaft und allen Verantwortlichen. Eingeschlossen in diesen Dank sind natürlich auch alle Trainer, Übungsleiter und Helfer, Platzwarte und Betreuer, aber auch die vielen stillen Helfer, ohne die ein Verein nicht existieren kann. Nicht vergessen sind auch alle unsere Vorgänger, Lebende und Tote, welche sich in diesen über 100 Jahren für unseren Verein eingesetzt haben – auch Ihnen gebührt unser aller Dank und unsere Erinnerung!

In diesem Sinne – auf die nächsten 100 Jahre!

Die Sportplakette des Bundesprsidenten 2021 69

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und wir möchten uns herzlich bei allen Trainern, Christbaumkugel Weihnachten 2020ehrenamtlich Engagierten und natürlich allen sportlich begeisterten Mitgliedern und Freunden der DJK Lechhausen bedanken.

Dieses Jahr war geprägt von der Corona-Krise, doch wir zusammen haben bewiesen, dass wir uns davon nicht stoppen lassen.
Heuer haben wir unsere Tennishalle mit vereinten Kräften aufgebaut und feierlich eingeweiht, Flutlichtanlagen auf dem Fußballfeld aufgestellt, und kräftig in Sachen Werbung ausgebaut.
Wir hoffen auf ein sportliches Jahr 2021, mögen uns mit Gottes Segen viele weitere Projekte und Vorhaben gelingen.

Allen Freunden der DJK Lechhausen wünschen wir frohe und besinnliche Weihnachten und schöne Feiertage! Wir sehen uns munter und gesund im neuen Jahr wieder!

Corona-Einschränkungen treffen jedermann - auch uns als Verein, da wir unseren Sport aufgrund der hohen Infektionszahlen in Augsburg nicht ausüben dürfen.

Deshalb bitten wir euch anlässlich der Black Friday Woche:

Unterstützt uns durch euren Einkauf bei Amazon!

Shoppt unter der Webseite smile.amazon.de - dort könnt ihr die DJK Augsburg-Lechhausen 1920 e.V. als Organisation auswählen und wie gewohnt ohne jegliche Einschränkungen shoppen! Amazon spendet dann einen Teil des Erlöses an uns, ohne dass ihr Mehrkosten habt.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung

und bedanken uns bei euch für eure treue Mitgliedschaft!

Amazon smile mit logo